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Scuola QKing Officine di cucina & lab

Via dell’Orsa Minore, 65 – 00144 – Roma
Tel.: 391.7517831 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per i soci CRAL 25% di sconto su tutte le lezioni

  • Resident Executive Chef: Laura Esu
  • Resident Executive Pastry Chef: Elisa Schianchi
  • Entrambe insignite del «Collare Cocorum» dalla FICCucina Italiana e Internazionale
  • Tradizione, creatività, cultura e racconti
  • Lezioni di gastronomia salata e dolce da 3 ore
  • Competenza e professionalità in location accogliente e attrezzata
  • Recensioni 5 stelle

Le nostre idee

Corsi base di cucina
in 7 lezioni

(€ 390 iva inclusa anziché € 520)

7 incontri da 3 ore ciascuno per 21 ore di didattica teorico/pratica; dalla pasta fresca alla carne al pesce alle uova alla verdura: ogni lezione un’avventura nel piacere della tavola. Si lavora insieme, si cucina, si mangia e ci si diverte come in una vera brigata di cucina.

Corsi base di pasticceria
in 7 lezioni

(€ 390 iva inclusa anziché € 520)

7 incontri da 3 ore ciascuno per 21 ore di didattica teorico/pratica: come imparare le frolle, le masse montate, i bignè, la sfoglia, i dolci al cucchiaio e tanto altro in grande serenità, regalandosi ore preziose con le mani in pasta

Monografie
di stagione

(€ 60 iva inclusa anziché € 80)

Gli appuntamenti del nostro calendario sono aggiornati di mese in mese e seguono la stagionalità delle materie prime, con lezioni mangia e bevi, originali ed esclusive Qking

Team Building per gruppi da 6 a 20 persone

(€ 50 iva inclusa anziché € 70)

3 ore per lavorare e gustare i piatti realizzati, accompagnati da bollicine italiane.
Il Team Cooking è aggregazione, feeling, sintonia di gruppo: cucinare insieme per socializzare!
E i team building Qking sono una challenge incredibile: lavorare in squadra, come una brigata di cucina, collaborando, dividendo gli incarichi e unendo le energie per il risultato finale è una formula vincente per le aziende che vogliano incentivare conoscenza e fiducia fra i dipendenti.
La nostra scuola può accogliere fino a 20 persone (ma abbiamo la possibilità di appoggiarci a partner esterni per location adatte ai grandi numeri) ed offre programmi personalizzati che vanno dal contest fra team all'allestimento di un menù completo da degustare al termine dell'esperienza culinaria.

Il nostro curriculum

Laura esu

Laura Esu

Una vita nomade la porta in Thailandia, alla Scuola di Cucina di Bangkok “Tea Tree”. Seguono la Francia, con La Rochelle presso il ristorante La Bouche a l’oreille, e Aix en Provance presso il ristorante “La Cucina”, dove approfondisce l’alta cucina d’oltralpe.Fino al Venezuela dove, presso lo Sheraton Macuto, si appropria dei segreti del banqueting. Con la Scuola Cordon Bleu di Roma entra in Federazione Italiana Cuochi e, nel 2018 apre, con la socia e collega Elisa, la Scuola Qking Officine di cucina.

Elisa Schianchi

Elisa Schianchi

Formatasi alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Roma, entra nel mondo del Catering di Charme inventando “La Scena di Babette”, i piatti del cinema raccontati e cucinati dalla progettazione alla tavola. Iscritta alla Federazione Italiana Cuochi, collabora con la Scuola Cordon Bleu di Roma dove incontra Laura.Si specializza in Pasticceria, frequentando corsi di approfondimento, potenziamenti e Masterclass con i Maestri italiani dell’Arte Pasticcera e della decorazione.

La Scuola

La sede operativa si trova in zona Eur-Torrino, in Via dell'Orsa Minore 65. È fornita di tutte le moderne attrezzature (forno professionale, abbattitore, induzioni, cappa in acciaio da ristorazione, planetaria 6 lt, macchine per la pasta e food processor, pozzetto, area tecnica ecc.) e accoglie gli ospiti in un ambiente caldo e familiare.